自己管理の日記

ダイエットや自炊等について主に書いています。自己管理を継続していくための日記です。

4月の旬

昼:豆腐と小松菜のお茶漬け、ままどおる

f:id:uriez:20220403185901j:image

昼おやつ:ままどおる2個

夜:新玉ねぎの肉詰めあんかけ、アボカドとミニトマトサラダ、ご飯
f:id:uriez:20220403185858j:image

食後:ワイン

 

www.kurashiru.com

4月の旬は、クラシルさんによると、新玉ねぎ・たけのこ・そら豆・いちご・アスパラです。

今日は新玉ねぎのレシピを作ってみました。

そら豆もアスパラも好きなので、近々いただきたいと思います!

たけのこはあまり興味はないのですが、実家ではご近所さんからいただいたものを、母が茹でたりしていました。